読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研のレビュー♪

市販のピザソースより美味しいです。これからの季節にさらに活躍しそうです。風味のバランスが素晴らしいと思います。

3月20日 おすすめ♪

2017年03月20日 ランキング上位商品↑

日本食研キムチだれ 1L【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

1Lなので!楽しみがいがありそうです。このたれは漬物でも!チャーハンでも!お鍋でもつかえるので重宝します。ただ辛いだけでなく!辛さの中に甘みとコクがあります。この味を知ったら他のメーカーのキムチの素・・・あれは一体何だったんでしょう! 海鮮のうま味が効いていて、白菜浸けは勿論お肉を漬け込んで焼き肉にしても良し、キムチ炒飯も美味しいですし、ケチャップと混ぜてサルサソースにして自家製のピザにも使えます。無くなったらリピします!キムチが大好きなので!鍋や!チャーハン!スープと別の会社の!キムチの素を使っていました。紹介されていた分量で野菜キムチを作ってみましたが食べ応え感がありました。キムチだれは色々なメーカーから出されていますが、この商品が自分では一番おすすめです。)でも、あと引きますね(^m^)キムチ炒め、鍋に大活躍です。ただ、最近しょっぱく感じるようになったので、こちらの口コミをみて購入してみました。・ω・。とても便利です。結構辛いです(。結構分量を使うので2Lタイプのものもあるといいですね。白菜を漬けてみました。某メーカーキムチの素より美味しいです!白菜や大根を漬けてみました。